Noticias

Gran convocatoria a nivel Mundial MKTCoin 21-Marzo

GRAN CONVOCATORIA A NIVEL MUNDIAL PARA VALORIZAR MktCoin

Se convoca a toda la comunidad de MLM a hacer una compra masiva éste 21 de Marzo de 2018,

Cuáles son los beneficios de hacer compras en masa:

1.- El mundo ve nuestro poder.

2.- Los inversionistas ponen sus ojos en la moneda.

3.- Aparecen nuevos líderes a apoyar.

4.- La gente empieza a confiar en la moneda por lo tanto empiezan a comprar MLM para guardar.

5.- Otras casas de cambio quieran implementar en sus plataformas.

6.- Y muchas más ventajas.

Abre tu cuenta en una de las 2 casas de cambio(exchanges).: https://c-cex.com  y https://www.southxchange.com

Únete a los grupos de telegran para más información: https://t.me/joinchat/G6iejBIvac4vWWER3n8xvw

COMPARTIR este enlace en todos los grupos de PAYDIAMOD y MKTCOIN, y Telegram
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
🇨🇷Costa Rica 4:00 PM
🇲🇽 México City 4:00 PM
🇬🇹Guatemala. 4:00 PM
🇵🇪Peru 5:00 PM
🇪🇨Ecuador 5:00 PM
🇨🇴Colombia 5:00 PM
🇵🇦Panamá 5:00 PM
🇧🇴Bolivia 6:00 PM
🇻🇪Venezuela. 6:00 PM
🇩🇴Rep.Dominicana 6:00 PM
🇦🇷Argentina 7:00 PM
🇺🇾Uruguay. 7:00 PM
🇨🇱Chile. 7:00 PM
🇵🇾Paraguay 7:00 PM
🇧🇷Brasil Sao Paulo 8:00 PM
🇪🇸 España. 11:00 PM

Comentarios

comments

Deja un comentario